テクノフェスタ実行委員会、始動 今年はソフトが当番学科!

本年度の玉川大学の学園祭は11月7日(土)8日(日)に予定されています。 工学部の祭典である「テクノフェスタ」も、着々と準備が進んでいます。

今年はソフトウェアサイエンス学科が当番学科です。 学科の3年生が中心となり、テクノフェスタ実行委員会が結成されました(写真)。 「企画」「備品」「会場装飾・エコ」「ステージ」「広報・警備」の5つのセクションに分かれ、テクノフェスタに向けて準備・運営を行っています。

毎年おなじみの「ホームページコンテスト」「ゲームキャラクタコンテスト」「オリジナルゲームコンテスト」に加え、今年は「学科展」も行いま す。 ソフトウェアサイエンス学科の研究室ってどんな研究をしているのかな?とご興味のある皆さま、学園祭は絶好のチャンスです。 ぜひいらしてください!

2015年6月25日 小笠原亜衣准教授