英語教育学科

人間学科

下田プロジェクト

News & Topics

玉川大学文学部 > News & Topics > News & Topics詳細

コスモス祭で英語教育学科1年生と留学中の2年生が展示を行います。

写真11月12日・13日に行われるコスモス祭では、英語教育学科紹介の展示を行います。
1年生は、英語教員養成コース・ELFコミュニケーションコースそれぞれのスケジュール紹介、授業紹介を展示します。留学中の2年生は、オレゴン大学(米)、セントマイケルズカレッジ(米)、エセックス大学(英)、サセックス大学(英)、ダブリンシティ大学(アイルランド)について展示します。それぞれの大学に留学中の学生たちが、授業の特徴、1週間のスケジュール、ホームステイや寮生活、大学キャンパス、課外活動、住んでいる街、について紹介しています。どの大学も充実した留学生活の様子がよく伝わってくる展示になっています。ぜひ足を運んでください!