学科パンフレット

写真はオープンキャンパス(年間スケジュールはこちら)で配布されている冊子です。左側の冊子はすべての学部・学科を紹介した『玉川大学 大学案内 2020』、右側の冊子はマネジメントサイエンス学科の教員が作成した学科パンフレットです。

今年度の学科パンフレットでは、在学生4人のインタビューが掲載されています。内容は、

• 他大学の大学院に進学する女子学生
  • AO型入学審査で入学し、4月から神奈川県の中学校で数学教員として働く女子学生
  • 4月から東京都の公立学校で数学教員として働く男子学生
  • 玉川大学の学園祭であるコスモス祭の実行委員長を務めた男子学生

です。また、学科パンフレットにはコスモス祭の学科展で使用したポスターも収録されており、マネジメントサイエンス学科におけるゼミ活動について知ることができます。オープンキャンパスに参加された際にはぜひ学科パンフレットを受け取ってみてください。

2019年5月16日 三木秀夫准教授