学科展・人気投票の結果

学科展風景

11月11日(土)と12日(日)にコスモス祭テクノフェスタが開催されました。本学科では例年、各ゼミが研究内容を紹介するポスター展示を行っており、来場していただいたお客様へのプレゼンを学生が行っています。来場者アンケートの結果、好評だった発表内容をご紹介します。

第1位「フォロワーが求める理想的なリーダーの考察」(サービス知識科学研究室・根上ゼミ)
第2位「大型テーマパークでの金銭感覚とパークに感じる魅力との関係」(意思決定科学研究室・高橋ゼミ)
第3位「目指せ! iTeachers!!」(マネジメント・コントロール研究室・小酒井ゼミ)
最多得票ゼミ:成川ゼミ(数学研究室)

当研究室の某舞浜のテーマパークに関するアンケート調査が好評だったようでなによりです。このテーマは現在卒論にまとめている最中ですので、完成を楽しみに待ちたいと思います。多数の皆様のご来場、そして来場者アンケートへのご協力、誠にありがとうございました。

2023年11月30日 高橋宗良准教授