ソフトウェアサイエンス学科TGCプロジェクト「コスモス スクエア」参加

12月12日から20日にかけて行われる「コスモス スクエア」にソフトウェアサイエンス学科TGCプロジェクトが参加します。
Tamagawa Game Creators(TGC)とは、ゲーム制作に必要な知識と技術を学ぶためにソフトウェアサイエンス学科が立ち上げた研究会です。現在は、Zoomを利用してオンラインで活動を行っています。
活動の成果発表として、毎年コスモス祭のソフトウェアサイエンス学科展にて制作したゲームの展示を行っていましたが、今年度は「ソフトウェアサイエンス学科TGCプロジェクト」としてオンラインでゲームを公開することとなりました。
新たに作られる玉川大学公式チャンネル「コスモス スクウェア」にゲーム紹介動画が投稿され、動画の概要欄にあるUnityroomのリンクから実際にゲームをプレイすることができます。
ぜひご覧ください。

※今後、チャンネル名「コスモス スクウェア」の英文表記等も含め若干変更になる場合があります。

活動風景

2020年11月10日