NEWSお知らせ

[ TAMAGAWA ] MARKET
6/1玉川大学マッチデーにてポップアップストアがオープン!

2024.05.29

6月1日(土)に開催されるFC町田ゼルビア 玉川大学マッチデーにて、好評いただいております玉川大学・玉川学園オリジナルアパレル[ TAMAGAWA ] MARKETのポップアップストア・即売会を行います。
通常はECサイトのみの販売のため、実際にお手に取っていただけるこの機会をどうぞご利用ください。

玉川大学マッチデー

日時:6月1日(土) 15:00キックオフ
場所:町田GIONスタジアム(町田市立陸上競技場)
対戦:アルビレックス新潟
オリジナルアパレルグッズ即売会はゼルビーランド内ブースにて11:30よりオープン

さらに、マッチデー限定、玉川大学とFC町田ゼルビアのコラボグッズも販売が決定いたしました。
[ TAMAGAWA ] MARKETのオリジナルロゴとゼルビー君をあしらったグッズは、ここでしか買えない数量限定商品です。
ぜひお求めいただき、試合を盛り上げましょう!

マフラータオル1,650円(税込)

トートバッグ2,420円(税込)

玉川大学・玉川学園公式インスタグラムに、FC町田ゼルビア選手が登場!

マッチデーに向けて5月25日(土)より本学園のインスタグラムに、FC町田ゼルビアの選手が[ TAMAGAWA ] MARKETのアパレルグッズを着用した動画を投稿しております!
どの選手が登場するか、お楽しみに!

その他の詳しいグッズの内容は、