NEWSお知らせ

[ TAMAGAWA ] MARKET ポップアップストアの御礼

2024.06.14

6月1日に行われた FC町田ゼルビアのホームゲーム「玉川大学マッチデー」にて出店いたしました、玉川大学・玉川学園オリジナルアパレルブランド[ TAMAGAWA ] MARKETポップアップストアにお越しくださり御礼申し上げます。

特に、初のコラボグッズは反響も大きく、マッチデーのためだけに作られた「FC町田ゼルビアコラボ マフラータオル・トートバッグ」は、おかげさまをもちまして完売いたしました。

玉川大学・玉川学園はFC町田ゼルビアのトップパートナーとして、これからもFC町田ゼルビアを応援します。

今後さらなるオリジナルアパレルグッズの展開も予定しております。
どうぞご期待ください!

玉川大学・玉川学園オリジナルアパレルグッズ お求めはこちら
[ TAMAGAWA ] MARKET