マーケティング戦略コース4年の笹川佳暉さんとグローバルビジネスコース2年の橘英寿さんが、「Tamagawa Global Leadership Fellows」と「TAMAGOスタッフ優秀賞」をダブル受賞しました。

「Tamagawa Global Leadership Fellows」は、学内の海外留学プログラムや学外の国際的プログラムへの参加を通して、客観的に判断できる成果を上げ、玉川大学の国際教育に大きく貢献した学生が選ばれます。「TAMAGOスタッフ」は、玉川大学における国際的な多くの機会に興味を持つ学生で構成され、その中で活躍又は貢献をした人に「TAMAGOスタッフ優秀賞」が授与されます。

マーケティング戦略コース4年の笹川佳暉さんは、学内の「SAE海外留学プログラム」によりペンシルべニア大学に留学、グローバルビジネスコース2年の橘英寿さんは学外の「国際学生リーダーシップ・シンポジウム」に参加をしました。二人はこれらの経験及び学びを切っ掛けに、社会のさまざまな事柄に興味を抱き、活躍の場を広げています。海外での経験は英語力向上はもちろんのこと、今まで意識が向かなかった社会課題など新たな気付きが得られます。

以下のリンクは、「Tamagawa Global Leadership Fellows」での笹川佳暉さんと橘英寿さんのプレゼンテーションです。
是非ご覧いただき、海外経験の魅力を感じてください。ダブル受賞おめでとうございます(詳細:「玉川の教育」へ」)。

• 笹川佳暉さんプレゼンテーション

• 橘英寿さんプレゼンテーション