大学卒業式ならびに学位記授与式

2023年3月10日(金)、令和4年度経営学部国際経営学科学位記授与式が、大学キャンパス内のUCH Marble(講堂)で行われました。今年度は学位記を一人ひとりに手渡す形式の進行となり、会場内外における写真撮影の様子など、コロナ禍前と同じような賑わいとなりました。卒業生のみなさん、大学生活で学んだことを基に、一人ひとりが社会を創っていくという意識で、これからも日々を大切に過ごしてください。卒業生一人ひとりの活躍を、教職員一同、心から願っております。卒業おめでとうございます。

※学部長賞受賞者
山本真由さん、西浦航さん、阿部さつきさん、野澤友里恵さん、其田こころさん、阿部希美さん、小久保佳吾さん、大澤一秀さん、後藤碧人さん、坂本智紀さん

• 学位記授与

• 学部長賞表彰