玉川大学 入試Navi

対面型オープンキャンパスの開催報告(7・8月分)

2021年7月18日(日)および8月1日(日)に、玉川大学主催の対面型オープンキャンパスが開催されました。8月には山崎先生による模擬授業もおこなわれ、多くの高校生および保護者の方々にご参加いただきました。参加者の皆様、当学科に関心を持っていただき有難うございました。当日の様子を写真でご紹介します。

次は、農学部オンラインオープンキャンパスが9月11日(土)に開催されます。遠地にいらっしゃる方、農学部に興味を持っている方、海外留学に興味のある方、お気軽にご参加ください。複数回目の参加も大歓迎です。

※農学部オンラインオープンキャンパスは事前予約制で締め切りは9月9日(木)です。「詳細・お申し込みはこちら」より詳細のご確認と、お申し込みをお願いします。

教員による学科紹介
在学生による学科紹介