玉川大学 入試Navi

対面型オープンキャンパスの開催報告

2022年3月20日(日)に玉川大学主催の対面型オープンキャンパスが、そして3月29日(火)には農学部主催のオンラインオープンキャンパスが、開催されました。
教員及び在学生による学科紹介を午前と午後の2回おこない、多くの高校生および保護者の方々にご参加いただきました。参加者の皆様、当学科に関心を持っていただき有難うございました。対面型の当日の様子を写真でご紹介します。

大学キャンパスの雰囲気を肌で感じられる対面型、農学部教員と学生の温かさが感じられるオンライン型、どちらも学部・学科の魅力が伝わるよう、準備しています。今後も順次開催していきますので、農学部に興味を持っている方、海外留学に興味のある方、お気軽にご参加ください。複数回目の参加も大歓迎です。

農学部主催のオンライン型は、詳細が決まり次第、webサイトに公開していきますので、ご確認ください。