玉川大学 入試Navi

対面オープンキャンパス

2022年の6月、7月、そして8月と、玉川大学にて対面型のオープンキャンパスを実施しました。参加してくださった皆さん、どうもありがとうございました。対面型のオープンキャンパスでは、学科教員による学科説明、在学生によるスピーチ(体験談)、キャンパスツアーが行われた他、8月には模擬講義も行われました。

次回の対面オープンキャンパスは来年度の開催となります。玉川大学の緑豊かなキャンパス、大学の雰囲気や広大な学内農場を見たい方は、ぜひ「ふらっと玉川」をご利用ください。

また、8月は満員御礼となった模擬講義ですが、9月11日に農学部主催のオンライン模擬講義を実施します。申し込みは9月11日(日)の午前8時までとなります。オンラインでの実施ですので、遠方の方もお気軽にご参加ください。