玉川大学 入試Navi

【終了しました】「第69回収穫祭」を対面開催します!

2022年11月12・13日、大学祭である「コスモス祭」、農学部としての「第69回収穫祭」を対面開催することになりました。
感染症予防対策のため、収穫祭のみ見学の方もコスモス祭2022への事前登録をしていただき、当日はコスモス祭の受付で確認を済ませてから6号館へお越しいただくようお願いします。

コスモス祭受付ではパンフレット(冊子)の配布を行いますが、省資源化の推進のため数は限られますことご了承ください。そのため、PDF版パンフレットをご用意しておりますので、以下のURLからダウンロードしてご利用お願いします。

コスモス祭パンフレット(PDF)

農学部では冊子体でのパンフレットの配布予定はございません。コスモス祭パンフレットより抜粋した、以下の収穫祭関連のPDFファイルより会場マップや展示の詳細についてご確認お願いします。

収穫祭を行う大学6号館の1Fにも受け付けがありますので、お手数ですがそちらを通って6号館の見学をお楽しみください。
収穫祭展示の概要はフロアマップをご確認ください。

事前受付はこちらのコスモス祭ページのリンクより手続きをお願いします。

PDFで見る