玉川大学 入試Navi

第70回収穫祭を開催します!

本年も玉川大学のコスモス祭の期間中、農学部では収穫祭を開催します!皆さんのお越しをお待ちしております。
*尚、今回は事前登録無しでご来場いただけます。

収穫祭の情報は収穫祭パンフレットPDFをクリックしてご確認ください。
コスモス祭全体の情報については、コスモス祭パンフレットPDFをご確認ください。
今回は学術研究所のLED植物工場研究棟の見学も両日実施されます。コスモス祭パンフレットP58に詳細情報があります。

PDFファイルについて

GetAdobeReader

PDFファイルはコンピューターのOSやソフトを問わず、表示、閲覧、印刷できるファイルです。
玉川のホームページでは、文章量の多いページに多く使用しています。PDFファイルをご覧になるには、無償配布のAdobeR ReaderRをダウンロードしてください。